たこ焼きがグレードアップ?って感覚
これなっていったらいいんだろう?
たこ焼きだけちがうしなあ?
具をカスタマイズ?チョイス?たこ
エビ
ウインナー
ワインでいためた牛肉
ハム
明太子
キムチ
トリ皮
その他
チーズ
ネギ
紅ショウガ
ちょっとやりすぎちゃうかって?
できたものを天ぷらつゆでつけてたべてみたり
ソースマヨで従来の味付けでのりカツオ節で食べてみたり
最近はなんでも試してみるのが趣味になった。これまでと同じってことが嫌。一味違うってことにこだわりがどうしてもでてくる。
今までにないものをつくりたいっていう一種の病気?
進化しないのが面白くない。定番は定番として定着させながら。